怀孕七个月吃什么营养?现在怀孕七个月了我要多吃什么食物才会更有营养呢

其他答案
宝妈这个时候要注意营养的,多喝点鸡汤会好点我现在经常喝的,
现在很少是缺营养的,条件好了,物质也极端的丰富,能每天合理的饮食,荤素搭配要合理,每天牛奶不要少于一袋,一周一次鱼汤,一次骨头汤,平时就小黄米粥,新鲜蔬菜,水果,五谷杂粮,不要挑食,品种多吃些,这样宝宝可以全面吸收营养。