3岁宝宝挑食怎么办?我宝宝最近胃口不好,每次吃饭都挑食吃的很少,宝妈有什么对策吗?

其他答案
平时不要给孩子吃太多的零食了,如果孩子挑食不吃饭,可以买小儿健胃消食片给她吃段时间
建议出现这样的情况亲最好是带孩子做个微量元素的检查看一下是不是缺锌,一般缺锌的孩子会比较挑食的,你给孩子买点锌适当的补一下就可以缓解这样的情况了,另外最好让孩子多锻炼,宝妈也要把食物的造型做的卡通一点。