婴儿纸尿裤十大品牌有哪些?其他妈妈都给自己宝宝用的是哪个牌子的?

其他答案
宝妈 我家两个宝宝都是用帮宝适纸尿裤 干爽透气性好 真的不错呢 大一点活动量大就换帮宝适拉拉裤穿脱容易 价格也不贵
我家宝宝用的是帮宝适的纸尿裤很好用的宝妈可以试试看的 材质很好 透气效果也比较好的 宝宝用了不会有红屁屁的
纸尿裤当然帮宝适第一喽,哈哈…我家宝宝用的是帮宝适的,很干爽,很好用,宝妈,可以给宝宝试试哦