怀孕后能吃螃蟹吗?朋友说不能吃,会流产的,真的吗?我想吃螃蟹,我想吃螃蟹……

其他答案
螃蟹属于大寒的,孕妇吃多了,是容易流产,但我怀孕那会吃过,给我馋得受不了了,吃了几个腿,感觉少吃点没关系的,真有那么厉害,那想堕胎的不用花钱做手术了,吃点螃蟹就好了,亲平时多喝水,少吃刺激性食物,定期产检,个人感觉可以吃点的
最好不要吃哦,尤其是孕早期会容易流产的。
你好,在怀孕期间不可以吃螃蟹的,容易引起流产的现象的
尽量不吃,因为对孩子不好,但是你都九个月了,想吃最多别超过两。