剖腹产手术多长时间啊,每天医院可以安排几台手术啊,有宝妈知道吗?

其他答案
你好,宝媽是担心你去了正好有手术顾不上你是吗,不会的,医生会妥善安排的,不用担心这些问题。
现在的时间大约在一个小时左右,因为要打麻药做一些准备后,30分钟左右孩子就出来了,大人的清理与缝合大约20分钟,一个小时全部就会做完的;至于医院能安排几台手术,这要看有多少个医生而定的,说不清的。
我是自然分娩,我觉得剖腹产好痛的,