孕酮偏低有什么影响吗?是不是一定要去医院打点滴才能增加孕酮值的?

其他答案
孕酮低就有可能影响到胎儿的正常的发育,甚至有可能会引起流产,要去医院打点滴的,食物增加没有那么快,平时也可以多吃些黑豆,黄豆类的食物,
你好,如果低到影响宝宝发育的地步,医生就会建议你用的。黄体酮治疗先兆流产与妊娠综合症、低体重儿出生、畸形等没有关联,黄体酮的使用仍然存在争议。它特别能够放松平滑肌,但同时也会加大异常妊娠的风险,而且不能有效降低流产的机率。随机试验表明黄体酮可以降低早产的风险,但仍不清楚延长妊娠时间是否可以改善胎儿的健康。以上是我咨询了产科大夫和阅读相关文献的简单总结,希望对您有帮助。