便秘吃什么最快排便呢?我现在怀孕五个月多了,最近便秘好严重的。

其他答案
亲身经历:早上刷好牙后,喝一小口水后再喝一小口蜂蜜,我蜂蜜是干喝的,喝的不多,真的是一点点就行了,没怀孕时大便天天通畅,怀孕后4个月开始每天大便困难,只要1天没大便,第2天准是便秘,等待每次大便是我最最痛苦的时刻,之后用了这方法后现在连续3天大便都很通常,而且很快,也不用用力拉。。我的问题解决了,希望对你也有所帮助
多喝水可以缓解的,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,饮食要清淡一点。可以喝点蜂蜜水吧。