出生20天宝宝的奶量大概要吃多少?孩子现在每顿能吃250毫升奶,比人家的宝宝都要吃得多。

其他答案
宝宝一次性吃这么多,是25毫升吧!250毫升差不多两岁左右的宝宝吧!
吃的比较多,我家宝宝当时也就150。没吃过250这么多
20天的宝宝一次250毫升奶吗?确实不少。观察一下宝宝吃完反应吧 没什么不舒服就行
一般几十ml就可以的哦,你也喂的太多了哦,胃都给撑大了,这么小宝宝母乳比较好。