待产包要准备哪些东西啊?好紧张啊,请问宝妈们,你们的待产包都是那儿买的呢

其他答案
妈妈需准备的:证件类:身份证、准生证、现金或银行卡。衣物类:开襟衣,哺乳内衣,吸奶器、防溢乳垫,内裤,束腹带,拖鞋。洗浴类:脸盆、毛巾、牙膏牙刷。卫生用品:纸巾、妇婴两用卫生巾。宝宝需准备的:奶瓶、奶粉、杯子、勺、爽身粉、护臀膏、温度计、浴巾、小毛巾、棉签、纸尿裤、婴儿帽、围嘴、抱毯、和尚衣、袜子