怀孕前三个月吃什么?前三个月吃什么十足又营养的呢?大家说该吃什么呢

其他答案
怀孕期间,隔几天吃一次鸡汤,鸽子汤,排骨汤就可以了,不用总是大补,万一宝宝超重就不好了
吃影响丰富容易消化吸收的。可以吃挂面窝鸡蛋,清汤排骨之类的
自己想吃什么就吃什么,吃什么舒服就吃什么,这是上次看一个节目,一个妇产医生针对孕期营养说的,就是不一定说必须吃什么好就吃什么的,反正自己想吃什么都可以吃
你可以吃点核桃很补脑的哦,大虾补钙呢
孕三个月喝保灵孕宝口服液,我那时候喝过,四个月以后开始补钙。
怀孕前三个月要多吃营养丰富的食物,不要吃生冷辛辣刺激的食物
多补充叶酸,不要吃活血的东西,尤其山楂,不仅活血还会导致子宫收缩。其他基本没什么需要特别注意的。