母乳喂养宝妈多吃什么,宝妈们你们了解的比较多,可不可以跟我说说这方面的知识?

其他答案
其实母乳麻麻平时注意营养均衡就可以了,什么都吃是最好的,当然除了那些不健康的,还有就是少吃辛辣油腻刺激性食物!每天喝点营养汤,鸡蛋,海鲜,蔬菜都可以的
亲,一般母乳期间,乳妈是要每天喝汤水的,要吃多一些蛋白质多的食物,每天一个鸡蛋和一杯牛奶是少不了的,还有经常吃一些海产品,滚水汤等。