6个月宝宝能吃鱼肝油吗?我看我家姐姐宝宝在吃鱼肝油,我家宝宝可以吃吗

其他答案
能啊!医生说出月子就可以吃了!但是我四个月才给他吃
你好,一个月的宝宝就应该吃鱼肝油了,你宝宝现在都这么大了,是可以吃的,我感觉伊可新的鱼肝油不错!
鱼肝油是帮助钙吸收的,在宝宝缺钙i需要补充时候可以口服治疗的,缺钙症状一般有出虚汗,枕秃,睡觉不踏实,睡觉易惊醒,等等,随宝宝月份的增长,适当补补钙,合理的辅食添加有利于孩子生长发育。
可以吃的哦,这个是促进钙吸收的。奶量充足的宝贝一般就不怕缺钙了。