孕妇需要做四维彩超吗?朋友怀孕已经有一段是啊金了,想问问看是不是真的应该选个时间去做一次四维~~

其他答案
一般在妊娠22-26周的时候需要做个四维彩超产前排畸,四维彩超可立体显示胎儿的颜色,面,各器官的发育情况,甚至胎儿在母体里的状态。
好像是4个多月的时候做四维彩超吧 我记不大清楚了 医生到时候会告诉的我觉得有必要做 那个也是排畸的
亲最好做一下,那是排畸型的一项检查,二十二周到二十六周做