八个月宝宝吃虾过敏怎么办?昨天晚上出去吃饭了回来宝宝身上长了好多红色的小疹子,目前宝宝还没有抓挠。

其他答案
宝宝都海鲜过敏,最好还是不要给宝宝吃,大大再给宝宝吃
一般对虾过敏的宝宝,如果症状不是很严重,不需药物治疗,像你宝宝出现严重的皮疹,建议给宝宝喝葡萄糖酸钙口服液,最好到医院打一针地塞米松和非那根,扑尔敏千万不能给宝宝吃,婴儿及哺乳期妇女是禁用,以后注意少接触这些可以引起宝宝过敏的食物。