婴儿喉咙有痰怎么化痰?宝宝刚满月母乳喂养的,喉咙一直有声响,要怎样帮忙排出来呢?

其他答案
我这有个化痰的方子,你可以试试:用一小片陈年的陈皮,放上两汤匙水,切两三片肉片,在煮米饭时放上去蒸熟或者直接隔蒸熟,,把水给宝喝,能化痰。
你好建议给宝宝服用冰糖梨水,母乳喂养的妈妈保持饮食清淡。
新生儿由于喉软骨发育还未完善,吞咽功能也未完善,唾液不能很好地吞咽,因此表现出来,会有痰音的表现。 咳嗽的话要去医院检查看看的、