宝宝大便带血丝怎么办?宝宝9个月了,平时不爱喝水,最近便秘了,宝妈们有什么办法吗?

其他答案
大便太干燥了就会出现这种情况的,可以给宝宝喝一些蔬菜汁水果汁什么的。
宝宝大便带血的可能的原因 一般母乳喂养儿的大便偏酸性,正常大便略呈绿色,有时会混杂一些白色颗粒。 建议煮点绿豆粥做为宝宝的辅食
可以给宝宝喂点蜂蜜水............
需要给宝宝多喝白开水在饮食上多吃香蕉调节一下的。
宝宝便秘,最好还是多给宝宝吃点水果,蔬菜,多喝点水这样会比较好点的