三岁小孩晚上睡觉哭闹怎么办?宝宝三岁多了,最近晚上睡到半夜突然就开始哭闹,会不会是缺钙?

其他答案
孩子是不是有不顺心或者害怕的事,多关心她的心理! 最好去医院检查一下微量元素及血清型骨碱性磷酸酶,看是否缺钙及维生素d
可以适当补点钙,喝点葡萄酸钙,适当晒太阳,还要注意其他情况
你好,可能是缺钙所引起的,平时宝宝的饮食要均衡,注意营养,还有就是多出去晒晒太阳,这样有利于钙的吸收!