预产期过十天还没动静正常吗?预产期都过了,因为打算顺产,想发作了再去医院,也没去检查,不会有危险吧?

其他答案
得去医院检查一下,看看医生怎么说!bb在肚子要是成熟了,就得出来。
正常的啊,有提前就有延后,宝宝可能还不想出来,呵呵
应该去医院做个b超产检看看情况。做到心中有数,听医生的建议顺产或者剖腹生产
孕产期提前或延期1-2周,均属于正常。前提是胎儿于宫内正常。建议你最好及时到医院检查确诊。明确胎儿宫内情况。
还是去医院检查吧也可以催产,但不一定是要剖腹