母乳宝宝厌奶期症状?宝宝厌奶期的时候有什么症状吗?能看得出来是厌奶期呢

其他答案
婴儿到了三个月突然奶食量减少或时多时少变化无常的现象是较为常见的,可以说是婴儿正常发育过程中的一种表现。
你给他吃奶的时候他会脸往 一边去不吃,这个时候不用着急,多给他喝点开水,一般一个有的二三天,就过去了。
不喜欢吃奶。光想着玩儿。精神状态好。一般也就几天的事儿就又恢复了