好奇尿布湿银装的怎样呢?我想给宝宝用这个牌子的纸尿裤,不知道怎样的。

其他答案
我家宝宝用的是帮宝适的牌子还可以的 宝妈试试看 透气效果很好的
宝妈 我家一直用帮宝适纸尿裤 个人感觉挺好用呢 宝宝可以试试呢 关键是适合宝宝 宝宝用着舒服
好奇的还可以,就是价格太贵了。我个人觉得帮宝适的还不错,吸水性很好,很干爽,很舒适,我家宝宝一直在用,真的很好用呢,并且性价比较高,宝妈可以给宝宝试试 哦
这个牌子还是可以的,不过还是要看一下你家宝宝用了以后怎么样