晚上睡觉踢被子怎么办?1岁宝宝老是爱踢被子是怎么回事呀?有哪位妈妈知道的吗?

其他答案
可以给孩子做一个睡袋,他就踢不动了,不要盖的太厚,以孩子不出汗又不冷为宜。
你好,可以用宝宝睡袋,买大点,大了还能用,觉得没必要买的话可以把被子两边压上枕头。
小宝宝好动,手脚不停的动就会把被子踢开了!可以给宝宝买个睡袋,以免睡觉踢被子着凉了!
给宝宝买个睡袋来用。这样就不会因为踢被子没注意而让宝宝着凉了