怀孕七个月睡姿大概是什么啊?请问各位宝妈一定要采取左侧卧的睡姿呢?

其他答案
一般来说都是建议孕妇左侧卧的哦。这个可以缓解尿频,也不会压着心脏
怀孕五个月后,妈妈要左侧卧睡比较好啊,这样不会压到宝宝的。要是感觉累了,也可以适当换个姿势的,但最好要多半时间朝左侧睡啊。
最好是左侧睡比较好,当时医生建议我是左侧睡觉
这个时候尽量的左侧睡吧,这样会宝宝会比较舒服一点的。
怀孕后最好的睡姿就是左侧卧的,但是还是要怎么舒服怎么睡的