孕妇吃什么宝宝长得快?每天吃一个苹果和2个核桃有什么作用吗?

其他答案
苹果可以缓解孕吐,核桃对宝宝的智力发育有好处的呢
要宝宝长的快咯,要多补充其他的营养,吃苹果宝宝皮肤好,核桃对宝宝的头发和眼睛有好处
要合理饮食哦!到孕后期宝宝长得很快的,苹果营养丰富,核桃属于坚果,补脑的
孕妇吃核桃有助于胎宝宝脑部发育,吃苹果可以补充维生素,也可以缓解便秘。不过不会让宝宝长的快
苹果是补充维生素的 核桃补脑的。饮食均衡宝宝就长的快