刚满月婴儿鼻塞怎么办好啊?宝宝的鼻子经常会出现好像鼻塞的声音,是真的感冒了吗?

其他答案
轻微的感冒,没事的,只要注意保暖,多喝水,好好休息,慢慢会好的。不要乱吃药的,保持好心情,不要太紧张的了。可以用吸鼻器来缓解一下的。
亲,你好!宝宝这是感冒了!鼻子不通的话,亲可以用热毛巾帮宝宝热敷鼻子根处的,把毛巾沾湿,然后敷在宝宝的鼻子根处就好了!要多附一会才有效果的!
婴儿鼻子没发育好,很正常的,母乳宝宝很少会生病的,宝宝在六个月钱,有从母体带有抗体的,亲,多观察下