9个月的宝宝一天拉3次大便正常吗?我家宝贝之前也最多是一天两次而已,今天突然一天中拉了三次啊!

其他答案
看宝宝大便是不是很稀,如果是,那就说明宝宝有点拉肚子,但是只要宝宝能吃能睡,精神状态佳,那么建议宝妈继续观察!如果宝宝哭闹不止,那么宝妈应该及时带去正规医院检查或者买丁桂儿脐贴给宝宝贴!还有给宝宝的辅食一定要清淡,注意营养均衡!
宝宝拉肚子可能是消化不良引起的,平时不要吃太多,可以吃妈咪爱调节一下肠胃或者贴丁桂儿脐贴。如果宝宝不哭不闹应该没事。
有一点拉肚子哦,那孩子拉粑粑的形状是薄的还是条状的呢