科学坐月子月子坐多久?一般来说坐月子都是一个多月的,听说现在有科学坐月子的,有了解的没?

其他答案
要一个月的,要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
科学坐月子一样要一个月,科学是说月子的做发,比如顺产一周后就可以洗澡,心情,营养,休息等等
我们传统的看法,月子是30天呢,但其它产妇准确的月子是42天呢.因为妈妈的身体要经常42天,才能各种器官都归位的呢。
安静休养30~40天 产后最重要的一件事即为"休息",