五个半月宝宝吃的辅食有哪些?5个月的宝宝吃什么辅食好,5个月宝宝辅食食谱都有哪些啊?

其他答案
一般四到六个月开始添加辅食的,可以吃米粉,蛋黄,水果和蔬菜汁,均衡饮食就行。由少到多,由稀到稠 ,慢慢增加量的原则,不要吃太多就行。
五个月宝宝可以添加米粉,米糊,蛋黄,果泥,菜泥,菜汤等,由少到多慢慢的一个一个添加让宝宝适应
一般来说宝宝四个月以后开始添加辅食。刚刚开始都是选择比较好消化的食物,比如米粉,蛋黄等等。一次性添加一样,观察几天,没有异常再添加别的种类。还有辅食最好选择在两顿奶之间,以免影响宝贝的吃奶量。
刚开始添加辅食可以先吃米粉,米粉要由少到多 由稀到稠逐步添加,慢慢的可以在给宝宝吃菜泥,每种菜泥吃三天没什么不良反应后在换下一种,然后可以给宝宝熬米粥的,大米粥 小米粥 玉米粥都可以的,也可以在粥里面放各种菜泥的