请问吃了避孕药月经会推迟多久?听同学说吃避孕药能推迟月经的 时间。

其他答案
避孕药最好不要乱吃的,吃多了是会导致内分泌失调的,严重会导致不孕不育的了。
会推迟三五天吧,这个根据个人体质的,尽量少吃这东西,影响内分泌的
每个人也不一样的,避孕药,它一定含有激素,过多服用,会导致内分泌失调,严重的可能导致不孕不育,激素的摄入还会导致我们的形体变形,也可能加重肾脏的负担,建议最好不要过多长时间的服用。