吃母乳的婴儿用喝水吗?看他嘴巴干干的,我打算喂他喝水,婆婆说不用喝水,宝宝不需要喝水么?

其他答案
一般情况下六个月以下的宝宝奶水充足都不需要额外喝水的了。要不然对宝宝的和肾脏发育是不好的了。
母乳的宝宝不用喝水的,如果宝宝嘴巴有味道可以用水漱漱口
可以少喝点,不用喝太多,虽然母乳里有一半是水分
宝妈你好,吃母乳的宝宝是可以喂水的,早些喂水了可以防止以后宝宝不认喝水,再就是在添加辅食以后不喝水的额话容易干
说得是母乳水分足够了,个人觉得,宝宝愿意的话还是给他喝,没加辅食她也就喝不了多少的