问问大家宝宝一天吃几个鸡蛋好?老婆每天都给孩子吃鸡蛋,怕难 消化。

其他答案
孩子一天吃一个鸡蛋就可以了,没有问题的,鸡蛋相对是比较好吸收的
也是可以吃的,吃 了可以补充蛋白质和补钙的,不要吃太多就行,均衡饮食,荤素搭配的了,一天一个的。
一周岁之前的宝宝吃鸡蛋不要吃得太多,六个多月的宝宝可以每天吃一个蛋黄就可以了,等到八九个月的时候就可以吃整个鸡蛋了。一周之前每天一个鸡蛋就足够了。