过敏宝宝吃什么奶粉啊?好担心啊,不知道孩子的体质怎么会这么差的,要怎么办啊?

其他答案
可能宝宝对牛奶蛋白过敏,可以选用不含牛奶的豆粉,如惠氏的爱儿素,不含乳糖及牛奶蛋白的豆类配方粉
可以结合孩子的体质来针对性的选择啊,多观察情况,适当的补些钙
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
羊奶粉!或是水解蛋白奶粉!过敏不一定是体质差吧!只是不习惯罢了!就想有的吃海鲜过敏!
你好,可以给宝宝改吃特殊配方奶粉,一般这种奶粉都可以很好的减轻或避免宝宝过敏的状况。