三岁的孩子大便稀,拉肚子了怎么办?也没乱吃什么东西啊!

其他答案
受凉了,要注意保暖,可以喝口服补液盐来补水的。贴丁桂儿脐贴驱寒的,喂妈咪爱调理一下的,好好休息就行。
你好,宝宝肚子拉稀最好还是要吃点必奇可能效果好一些的,你少让他吃点油腻的东西吧,多煮点白米粥喝喝吧。
可以吃点益生菌,婴儿健脾散调理下的,没副作用的。六个月以后的宝宝可以吃点蒸苹果效果也不错的。