请教宝宝吃的面条怎么做才好消化?宝宝五个月,准备吃辅食了。

其他答案
不要吃这个的。一般四到六个月开始添加辅食的,可以吃米粉,蛋黄,水果和蔬菜汁,均衡饮食就行。由少到多,由稀到稠 ,慢慢增加量的原则,不要吃太多就行。
把面条弄成一到两厘米的长短煮软烂点也可以放菜泥的出锅前还可以放芝麻碎的,芝麻是补钙的
煮烂一点,最好就清汤面!总之小宝宝吃的东西一定要清淡而且要软和!
煮烂一点就可以了.加点绿叶菜,用香油拌下
五个月的宝宝,面条只能煮着吃,最好能煮烂一点
你好,宝宝吃的面条你可以选择宝宝专用的面条,最好是细一点比较好的,煮烂一点吧,希望对你有所帮助吧。