宝宝睡觉不踏实还哭闹是什么原因啊?不知道孩子是不是因为缺钙导致的?

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
这个你可以带宝宝去做个微量元素看看是不是缺少什么
应该是缺钙了,可以适当的补充钙剂,推荐使用迪巧小儿碳酸钙颗粒,小剂量淡奶味,每天一次比较方便,搭配鱼肝油吃帮助钙吸收记得要晚上吃最好哦