5个月宝宝便秘怎么办?大人便秘都觉得很难应付了,现在连这么小的侄子还便秘,真的是很让人头疼啊!

其他答案
这个上火的,可以多喝水,房间要保湿通风的,帮宝宝顺时针按摩肚子,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要太紧张的了。
你好,宝宝便秘的话,可以吃益生菌调理肠胃,同时家长应该多给宝宝按摩小肚子,每天顺时针做200次,很有效果的。
可以给宝宝顺时针揉肚子的,也可以吃妈咪爱的,平时要多给宝宝喝水吃水果的,如果是母乳宝妈也要多喝水的