宫缩频繁是不是快生了?最近感觉到宫缩很频繁了,可是到医院检查还没有入盆,这是怎么回事?

其他答案
应该是快要生了,我当时也是这样子的。 一般分娩前有三大前光兆,一是有规律地宫缩,刚开始时可能是十来分钟一次,以后渐渐缩短为十分,五分钟一次,每次持续一分钟左右,如果到最后两三分钟就痛一次的话,就说明快要生了,二是见红,如同月经一般,但量要少点,一般见红后24小时内就会分娩的,三是羊水破了,下身会如同一股热浪涌出来,热热的,粘粘的,只要出现任何一种情况,就应上医院准备住院了。