帮宝适绿帮m纸尿裤好用吗?打算给抱抱买这种纸尿裤,不知道用过的妈妈感觉怎么样。

其他答案
宝妈 帮宝适纸尿裤绿帮是超薄干爽型呢 还是比较好用的 我家宝宝很多时候都是用这种呢
绿帮还是很不错的呢,我家宝宝一直在用,吸水性好,很干爽,宝宝从没有出现过红屁屁哦,并且宝宝大了还可以穿帮宝适的拉拉裤,宝妈可以 给宝宝试试哦
我家宝宝用的是帮宝适的还可以的宝宝用了从来没有红屁屁的 透气效果非常的好的