产后用收腹带多长时间啊?不知道有没有效果的,有没有用过的宝妈评论一下啊

其他答案
个人观点就是可以用收腹带,不过用在恶露干净以后用。还有就是睡觉的时候不能用
很多女性朋友的产后小腹变型,很不好看,主要表现为要做肉松,下垂,影响人体整体美今天小编就给朋友们介绍时下最有效的去整搏带,收腹带产品,效果是有目共睹,介绍的这些产品,都是网络最热门,公认最有效,使用者最多的产品,有需求的朋友们不妨看看.