怀孕能吃芒果吗?泰国的芒果又大又香,放在家里真的挺诱惑的啊,怀孕的我真的快受不了了。

其他答案
可以吃的 不要吃桂圆 其他都可以的
亲你好,孕妇可以吃芒果,但是芒果性凉,不要过多食用。适合准妈妈吃的水果有苹果、樱桃、草莓、葡萄、秋梨、西柚。准妈妈不可多吃的水果有山楂、荔枝、桂圆、西瓜、柑橘、柿子、泥猴桃、菠萝、香蕉、石榴、杏。
能吃。芒果有益胃、止呕、止晕的功效,对于眩晕症、梅尼埃综合征、高血压晕眩、恶心呕吐等均有疗效;果肉或以芒果煎水进食对孕妇作呕也有很好的效果;但对芒果过敏的人慎吃。