孕晚期32周胎儿入盆后大概多久会生呢?一直都听说入盆后不用多久就能生,但现在我嫂子也才怀孕32周啊!

其他答案
不一定的,入盆不代表马上会生,入盆只是说明宝宝已经下去了准备好出来了,但是生得话说不准的,可能马上也可能要好长时间
这个说不好的~有三十七周~三十八周~三十六周~或是四十周~还有更早的~
早的话,可能32周以后就有开始入盆的。有的晚的要到生的时候才入盆。入盆早晚跟生的时间没多大关系。