5个月的宝宝能喝豆浆吗?连鸡蛋白都没有吃过,喝豆浆能行吗?

其他答案
少许喝一丁点或者不喝!喝了没啥坏处,但一般不建议给5个月的小孩喝,因为豆浆虽然营养丰富,但是植物性蛋白质,宝宝还吸收不了。一般是1岁以后,宝宝肠胃发育完全了再给宝宝喝。
不能,一岁以内最好别给宝宝喝豆浆,容易导致消化不良!
不可以给一岁以内的宝宝喝豆浆的,容易消化不良的
五个月的宝宝不能喝豆浆, 一岁以后宝宝才能喝豆浆
最好不要给宝宝喝豆浆的,豆浆很不容易消化的。可以给宝宝喝一些米汤之类的。
不可以的,宝宝太小了,肠胃还没发育好,喝豆浆不能吸收的,建议六个月内 纯母乳喂养 ,否则便喝配方奶,三岁以后再喝鲜牛奶