尖锐湿疹是什么样的?我脸上起了一粒一粒的红疙瘩,会是尖锐湿疹吗?

其他答案
尖锐湿疣的表现女性在生殖器,会阴或肛门周围,偶见口腔,乳房等处出现多个粉红色,灰白色或灰褐色丘疹或乳头状,鸡冠状或菜花状高起的赘生物.自觉有痒感,异物感,压迫感或疼痛,常因皮损脆性增加而出血.女性可有白带增多.女性患尖锐湿疣应与假性湿疣(绒毛状小阴唇)区别.所以你必须到医院去做检查确诊,再做相关的治疗疗.