宝宝湿疹用香油抹好吗?请问有没有什么治疗宝宝湿疹快速的办法呢?

其他答案
可以去医院开点康复新液擦一下,这个药物是可以喝的,副作用很小,如果是母乳喂养,就是妈妈吃了什么导致宝宝过敏的东西,可以稍微注意一下,有引起湿疹的,就不要吃
湿疹多半是捂的,不要给宝宝穿的太多,衣服要宽松,要穿纯棉的,不然容易磨蹭到宝宝的皮肤,还有母乳宝妈要忌口的,虾,蟹,蛋清,香菇,笋类,海鲜类的都不要吃或少吃,可以用金银花煮水给宝宝擦洗的
宝妈你好,可以给宝宝用一些婴儿湿疹膏,平时注意宝宝皮肤清洁,宝宝是母乳喂养的话,建议宝妈最近不要吃辛辣的食物,注意饮食清淡