男宝宝多大不穿纸尿裤啊,是不是学走路的时候也要穿纸尿裤呢?

其他答案
宝宝会自己如厕了就可以不用纸尿裤了哦,学步时使用拉拉裤比较好,帮宝适就不错。把尿对孩子有害,不要给孩子把尿,可以训练他上厕所,
不是的学走路的时候就可以穿帮宝适的拉拉裤了就像小内裤一样很方便的
宝妈 我家大宝是男宝宝 9个月开始用帮宝适拉拉裤 白天可以练习把尿 用到2岁 白天就自己拉尿 晚上还是穿帮宝适拉拉裤 三岁前自己晚上醒来去厕所拉尿
一般宝宝两岁的时候就可以把尿了呢,白天就可以不穿纸尿裤了,晚上还是要穿的,宝宝学走路的时候可以穿帮宝适的拉拉裤,像小内裤一样穿脱方便,更贴合宝宝体型,宝宝活动更方便,宝妈可以放心的给宝宝使用哦
一般来说宝贝可以把尿了,换句话说就是宝贝不会尿裤子了就可以不穿纸尿裤了。至于具体年龄,应该在两周岁左右
这个要看每个宝宝的具体情况,一般2岁以后停用尿布湿最合适