请问5个多月宝宝发烧39度怎么办啊?这是什么原因引起的啊?吃什么比较好啊

其他答案
上了39度就要去医院检查的,看看什么原因的哦
如果宝宝体温超过38.5度,需要先给宝宝服用美林布洛芬退热,一般服药后半小时内就能退下烧来,然后多给宝宝喝水、用温水勤给宝宝擦身,用这些物理降温方法都能控制宝宝的体温不升高。
如果宝宝体温超过38.5度,需要先给宝宝服用美林布洛芬退热,一般服药后半小时内就能退下烧来,然后多给宝宝喝水、用温水勤给宝宝擦身