请问宝宝为什么会拉绿黑色粑粑啊?这是什么原因引起的啊?是不是吃了太多蔬菜啊

其他答案
孩子拉黑色的大便,有可能是孩子消化不良所引起的哦,蔬菜是绿色也会拉绿色便便
有可能是肚子受凉了,也有可能是消化不良引起的,只要宝宝能吃能睡,精神状态佳,就不用太担心哈!
估计是着凉了,着凉就容易拉绿粑粑。还有是不是你吃了很多的绿色蔬菜,这也有可能导致宝宝拉绿粑粑。一般多两天就好了,不要太担心