7个月宝宝缺钙补钙该吃什么辅食呀?平时她妈妈都是给她吃美素的,现在见她缺钙就打算添加点辅食了呗。

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
每天给宝宝一粒鱼肝油,还有带宝宝晒晒太阳!
宝宝缺钙可以在饮食上多喝排骨汤,或者是吃大虾补充的,多晒太阳促进钙的吸收。