哺乳期吃巧克力好吗?前几天情人节朋友的老公给她送了一盒巧克力,她说忍不住嘴,就很想吃呢!

其他答案
哺乳期可以吃巧克力的哦。不过不建议多吃,因为这个吃多了容易长胖
可以适量吃点,是不会有什么的,最好别一次性吃太多或者经常吃,因为据说巧克力是回奶的!还有就是卡路里含量太多
在哺乳期是不可以吃巧克力的这样容易引起回奶的现象。
哺乳期适量的吃巧克力是不会有害的,至于多少量,这个根据每个女性的身体体制和宝宝年龄来定,但也要注意口腔卫生,小心蛀牙。血糖高或者糖尿病最好不吃,要吃就吃黑巧克力。含糖少些。
可以啊 别吃太多 我也吃了一些不敢吃多
不必因为“过奶”过度忌口 虽然食物确实过奶,但也不意味着很多美味母乳妈妈就不能碰了。毕竟还有“剂量”和“代谢时间”在保护着宝宝,也保护着妈妈的生活方式。