拉拉裤适合多大的宝宝穿?我宝宝六个月了,今天去给宝宝买纸尿裤,店员推荐了拉拉裤,不知道能不能穿。

其他答案
可以穿的哦,六个月差不多开始学爬行,宝宝活动渐渐变多,适合穿拉拉裤。帮宝适的拉拉裤就不错,新上市的特级棉柔拉拉裤更是柔软舒适
有点早了其实宝宝在学走路的时候穿就可以啦 帮宝适的拉拉裤不错的还有尿液显示的替换很方便的
六个月的宝宝可以用拉拉裤的,我都是晚上给宝宝用拉拉裤
拉拉裤适合学走路的宝贝 六个月还有一些早
可以穿的,拉拉裤还是比较方便的