孕妇破羊水的症状有哪些?听说要生之前羊水会破,我现在也差不多快生了。

其他答案
羊水破了是会感觉尿尿不受控制一样的流出来的,这个是要赶紧去医院待产的,要不然怕宝宝缺痒窒息的了。
不是都是会出现羊水破的情况的,不过也是常见的,是会有着一种尿失禁的感觉的了,是会一直往下淌的,之后是羊水是不像白带,是不带有粘性的,你是观察是否有阵痛,见红等表现,也是继续做产检。
羊水破了就是自己控制不住的像尿液一样的流出来,这就是羊水破了,你这情况有些像破羊水的症状,应该去医院检查一下,要是破羊水那就是快要生了。